fb_pixel
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Ваша корзина пуста!

Пн-Пт 10:00 - 17:00

Viber 097-658-77-68

Категории

Корейская косметика глазами визажиста, бьютиблогера, инфлюенсера Юлии Стефановой

Корейская косметика глазами визажиста, бьютиблогера, инфлюенсера Юлии Стефановой

Мы начали удивительное путешествие в мире корейской косметики с девочками из Украины. «Чужая», еще лет пять назад, часто принятая за китайскую, корейская косметика – стала чем-то очень родным и близким в разных уголках нашей страны.  

Еще в далеких 2015-2016 годах нам казалось, что Корея была белым пятном для многих украинок на карте мира, мы упустили ее, ведь многие на фразу: «Это не Китай, производитель – Южная Корея», отвечали: «А какая разница?». Высокотехнологичные разработки почему-то вспоминались только по автомобилям, а косметика принималась с опаской. Но так было очень недолго. В 2020 году – корейская косметика  не только не диковинка, а норма и часть нашей повседневной рутины.

Очень ценным и важным мнением для нас стал опыт визажистов, которые используют средства не только для личного применения, но и в работе на разных типах кожи и возрастах. Именно потому, мы хотим поделиться с вами одной из историй от нашей постоянной клиентки Юлии.

 Привет! Меня зовут Юлия Стефанова и я профессиональный визажист, победительница Beauty Blogging Academy L’Oreal. Работа – это моя любовь, то что меня мотивирует и вдохновляет. Помимо того, что я более 5 лет работаю, как профессиальный визажист и имидж-мейкер, также являюсь инфлюенсером и не побоюсь этого слова блогером. Моя миссия – показать девочкам, что качественные продукты не всегда стоят дорого и среди бюджетных средств есть масса достойных продуктов. 

С корейской косметикой как-то знакома была поверхностно. Тканевые маски, ночная маска для губ от Laneige, кушон Missha, тональный крем с коллагеном от Enough – наверное то, что я по сути и пробовала. До сих пор удивляюсь, почему руки не доходили до корейской косметики.

Помню, что когда написала девочкам в инстаграм Pink Beauty Lab, меня очень интересовал новый продукт – тональный крем от Enough, но с пептидами. Слово за слово и я не остановилась только на нем и взяла еще коллагеновую сыворотку от FarmStay, а также свою любимую ночную маску для губ от Laneige.

Сыворотка немного смущала большим объемом и при этом низкой ценой, описанием, что это все действует прямо вау! Но решила попробовать, ведь как узнать эффект не попробовав средство? Первое, что меня ввело в ступор – это запах! У сыворотки запах моих любимых духов!!! Дальше – больше. Сыворотка охлаждала, быстро впитывалась, идеально ложилась под тон мой и в работе.

Угадайте, заказывала ли я что-то еще? Конечно! Дальше были кушон, пудра и тушь от Enough, новые виды сывороток от FarmStay, солнцезащитный спрей от VT Cosmetics и солнцезащитные кремы от The Saem и снова таки FarmStay, мист для лица и тела с алоэ от Eunyul, патчи для век, кислородная глиняная маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.

Отдельной любовью стала маска для волос от Lador и филлер с кератином Lador Perfect Hair Fill-Up! Про филлер я много снимала сториз, делала публикацию-обзор и для меня это копеечное средство, которое работает почти 1 в 1 как салонная процедура «счастье для волос». Свою мамочку я тоже не оставила без внимания и мне подобрали для нее SPF-крем и средства для ежедневного ухода.

Мастхевом на лето стал увлажняющий кушон от Enough, хотя ранее использовала только от Missha и другие бренды и форматы мне зачастую не подходили. Здесь же у средства масса плюсов и это мой ванн лав – бюджетная стоимость, компактность, тонкое покрытие и при этом с хорошими кроющими способностями. Для меня важно также и то, что упаковка кушона не только красивая, но и что средство занимает очень мало места – он поместиться абсолютно в любой сумочке.

Корейская косметика меня выручала не раз не только в работе визажиста, но и при работе на съемках. Во время съемок с Олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Анной Ризатдиновой мне необходимо было что-то придумать для эффекта влажности кожи, пота, так как съемка проходила в формате занятия спортом. Использовать просто воду – она дает эффект на несколько минут, пока не высохнет, сочла это непрофессиональным. На помощь пришел продукт, о котором уже вспоминала ранее, мист для лица и тела от Eunyul – я наносила его Анне на руки, зону декольте и волосы, благодаря чему добились не только идеального влажного эффекта, но также и получили уходовые свойства, ведь мист основан на соке алоэ.

Следующим этапом моей любви и открытий стали средства для очищения. Так как я регулярно использую тональные кремы, ВВ кремы, то, конечно, пользуюсь и гидрофильными маслами, мицеляркой. В этом интернет-магазине покупала три вида гидрофильных масел. Даже не так. Два вида гидрофильных масел от Holika Holika и Elizavecca, а также абсолютно для меня новый продукт крем-масло для очищения от Elizavecca.

Ранее я читала несколько отзывов, что данный продукт неприятно пахнет и некачественно очищает кожу, от чего осталась в недоумении. Запах у очищающего крема Elizavecca Donkey Piggy Donkey Creamy Cleansing Melting Cream легкий, почти неуловимый, немного с нотками цитрусовых. На коже очень приятно тает и очищает абсолютно всю декоративную косметику. Снова таки, чтобы не быть голословной о том, как работает это средство я выложила видео в своем профиле. Считаю, лучше один раз показать, чем десять раз сказать.

Что могу сказать? У меня случилась любовь, как с корейской косметикой, так и с интернет-магазином корейской косметики Pink Beauty Lab. C владелицей магазина мы выходили в прямой эфир, затрагивали различные темы ухода и важности солнцезащитных средств и я осталась приятно удивлена тем, что это не просто магазин, а еще и понимание того с чем работаешь и современных тенденций, потребностей кожи каждой из нас.

Выражаем огромную благодарность за предоставленные фото и отзыв Юлии Стефановой. Всегда актуальные видео по макияжу, обзоры средств и просто полезную информацию вы можете найти у Юли в социальной сети Instagram.

Если вам понравилась данная публикация и вам есть, что сказать о корейской косметике и ваших изменениях с ее появлением - будем рады поделиться вашими историями и фото, которые вы можете прислать на нашу электронную почту pink-beauty-lab@ukr.net