You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Пн-Пт 10:00 - 17:00

Viber 097-658-77-68

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Корейская косметика в борьбе с акне, постакне Pink Beauty Lab

Корейская косметика в борьбе с акне, постакне Pink Beauty Lab

Ухоженная и уверенная в себе девушка - неизменный эталон женской красоты. И пусть у вас неидеальная фигура, не мега стильный аутфит и вагон других недостатков - здоровая кожа лица скроет все несовершенства. Только что делать с этими болезненными папулами, которые появляются в самый неподходящий момент? Эффективные средства против акне есть, и одной из наилучших считается корейская косметика. Если грамотно подойти к проблеме и подобрать хорошие beauty-инструменты, то вскоре вы увидите долгожданный результат.

Причины появления и особенности лечения акне

В борьбе с комедонами и пустулами девушки часто проигрывают. Обычно мы не ищем виновника кожного заболевания или вовсе не считаем акне серьезным недугом. Не учитываем состояние своего организма, не анализируем состав крема или маски, не придерживаемся рекомендаций косметолога по уходу за своей красотой. После очередного обострения мы бежим в магазин за очередным лекарством и берем продукт с надписью “Косметика против акне и прыщей” без лишних размышлений. А некорректно подобранные средства обычно приводят к появлению новых пустул, поэтому лучше проконсультироваться с грамотным дерматологом и косметологом.


Нередко злополучные прыщи появляются после неправильного ухода за лицом. Если вы плохо смываете мейкап, стараетесь очистить кожу до скрипа, увлекаетесь разными масками, то воспаление кожного покрова не за горами. Важно подкорректировать свои повседневные процедуры. Кожа требует деликатного обращения без жестких скрабов и пилинга, ведь она и так воспаленная. Сделайте акцент на двухфазном умывании, польза от которого подтверждена азиатскими красавицами. Сначала смойте макияж, используя гидрофильное масло, например, Ayoume Pore Deep Cleansing Oil, которое хорошо очищает поры и регулирует работу сальных желез, что немаловажно при акне. Завершите процедуру густой пенкой. Именно этот метод считается наиболее эффективным как в борьбе с высыпаниями, так и в целях профилактики заболевания.

Нередко к раздражению кожного покрова приводит уходовая и декоративная косметика. Так что купить несколько баночек с лечебными кремами - еще полдела. Желательно, чтобы основные средства для ухода за лицом также участвовали в лечении и работали на оздоровление эпидермиса.

Многие девушки даже не догадываются, какие опасности скрывает любимая косметика, просто купленная в магазине.

Щелочные пенки для умывания с PH меньше 5,5 нарушают кислотную мантию нашей кожи и провоцируют развитие плохих бактерий, которых и так предостаточно в болезненных пустулах. Польза от таких продуктов минимальна. Во время лечения важно восстановить и после поддерживать оптимальный кислотно-щелочный баланс эпидермиса.

Крема могут забивать поры, провоцируя появление новых незваных гостей. Откажитесь от средств с маслами, жирных текстур.

В продуктах вы непременно найдете полный комплект химических веществ, которые будут агрессивно действовать на кожный покров. Хорошая косметика против акне и прыщей обязана быть натуральной! Это одна из многих причин, из-за которой корейская продукция уверенно вытесняет знаменитые бренды европейских производителей.

Средства высушивают прыщики вместе с кожным покровом, а также полностью убирают жировую пленку. Такой некорректный уход приводит к противоположному результату. Сальные железы начинают работать в усиленном режиме, поэтому уже через пару часов на лице появится неестественный блеск. Нехватка влаги, нарушение защитного барьера, травмирование эпидермиса - хорошие новости для вездесущих микроорганизмов и свободных радикалов.

Нередко девушки стараются избавиться от всего и сразу: от воспалительного процесса, прыщей и следов постакне. Будет эффективнее, если лечение разделить на несколько этапов и, исходя из этого, подбирать косметические средства. Не забывайте, что кожа - зеркало нашего физического и эмоционального состояния. Навестите гинеколога, эндокринолога и гастроэнтеролога, чтобы исключить гормональные сбои и проблемы с ЖКТ.

Корейская косметика - эффективное средство против акне

Корейские девушки тщательно следят за своим лицом, стараясь сделать его идеальным - здоровым, чистым, матовым, светлым и гладким. Местные производители всячески стараются угодить красавицам, облегчая уход за лицом. Натуральная косметика шикарно увлажняет и отбеливает кожу, восстанавливает и поддерживает ее защитные функции. Крема, маски и прочее имеют сбалансированный состав - компоненты прекрасно уживаются и не снижают эффективность друг друга. Вещества проходят в глубокие слои эпидермиса, поэтому многие девушки видят результат спустя несколько дней. Даже стойкие следы постакне уменьшаются и со временем исчезают.


Еще один плюс: в основном корейская косметика против акне и прыщей содержит 1 или несколько активных веществ, которые направлены на устранение конкретной проблемы. Одни средства убирают пустулы, другие - рубцы со шрамами, третьи - борются с воспалительными процессами и плохими бактериями. Продукция отличается легкой текстурой и приятным ароматом. Одного тюбика хватает надолго, хотя стоимость на порядок ниже, в сравнении с европейскими средствами. Вы можете в этом убедиться, если загляните в интернет-магазин Pink Beauty Lab.

Косметика против акне и прыщей - советы от Pink Beauty Lab

Без помощи косметолога сложно выбрать косметическое средство, которое будет решать именно ваши проблемы, но есть несколько методик. Ищите продукт по основному компоненту. Экстракт улитки содержит витамин А и природный антибиотик. Нехватка первого может привести к появлению акне, а второй очищает кожный покров от вредоносных бактерий. Вдобавок этот муцин рассасывает шрамы и убирает красные пятна. Если вам хочется купить такое средство против акне, присмотритесь к восстанавливающему крему Snail Repairing Cream от корейского производителя SECRET KEY. В лечении кожных высыпаний участвует азелаиновая кислота, бетаин в комплексе с салициловой кислотой, ретиноиды и прочие.

Перед покупкой учитывайте особенности своего лечения. Если вам нужно сбалансировать выработку себума, возьмите сыворотку с деликатным пилингом Mizon AHA 8% Peeling Serum. Продукт Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% шикарно увлажняет, обновляет кожу и улучшает микрорельеф. очень хорошо себя зарекомендовала серия для проблемной кожи от Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle, а также средства Cicapair от Dr.Jart


Интернет-магазин Pink Beauty Lab работает только с проверенными брендами. Каждый продукт не только убирает прыщи, но и увлажняет, питает и восстанавливает эпидермис. Вы можете купить целый комплект средств: гели, кремы, масла, пенки, патчи, сыворотки, маски. Цена настолько доступная, что вы легко подберете косметику для ежедневного ухода, и тем самым ускорите и повысите эффективность борьбы с акне.