fb_pixel
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Пн-Пт 10:00 - 17:00

Viber 097-658-77-68

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Корейский бренд Enough – стоит ли обратить внимание?

Корейский бренд Enough – стоит ли обратить внимание?

В мире корейской косметики очень много брендов, еще больше товаров и всевозможных уходовых средств. В мир бьюти-новинок ворвался и южнокорейский бренд Enough, который  моментально стал хитовым благодаря бюджетной стоимости своих средств и разнообразному выбору. Чем же так хороши эти товары и что по качеству? Давай разбираться вместе.

Корейская косметика Enough

В нашем интернет-магазине корейской косметики Pink Beauty Lab широко представлены, как декоративные средства данного бренда, так и уходовые. Кремаы для лица, разнообразие тонеров, наборы косметики, крем под глаза, ампульные сыворотки и это далеко не все. Широкий выбор и , конечно, же доступная цена. Что же полюбилось первым?

Однозначно цена. Это было первым, что привлекло. Поскольку описание товаров было на высоте, компоненты входящие обещали хороший результат, а стоимость предельно ниже других брендов.

Эффективность. При бюджетной стоимости все средства показывают отменный результат и покупатели возвращаются за ними повторно, либо продолжая исследовать бренд новинками.

Разнообразие. Любая из девушек найдет для себя то, что оптимально подойдет именно для ее типа кожи.

Популярные средства корейского бренда Энаф

Первым из нашумевших хитов стали корейские тональные средства с коллагеном. Синяя бутылочка Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 стала настолько популярной, что появилась у всех визажистов и модниц. Недорогой, с внушительным объемом 100 мл, отличными кроющими способностями и массой уходовых компонентов он появился, как у любителей простых средств, так и премиального ухода.

Следующим хитом за ним стала, бесспорно, белая версия с центеллой Enough Collagen Whitening Moisture Foundation 3 in 1 и пептидный тональный крем. Пептидному крему стоит  уделить несколько слов.

В нашем ассортименте Enough 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation SPF50+ не так давно, но тот фурор, который он произвел – затмил даже синюю версию. Визажисты все, как один перешли на этот тон, а с ним и масса девчонок.

Секрет его популярности очень прост – он легче и тоньше ложится, чем коллагеновая версия, но при этом обладает все такими же качественными кроющими свойсвами, способностью скрывать недочеты. Крем обладает высокой стойкостью и держится на лице целый день, не сползает, не стекает, не забивается в складочки и поры. Еще важная особенность в том, что в его составе целых 8 видов пептидов, а таким даже, не каждый пептидный крем может похвастаться, не то, что декоративная косметика. Тон положительно оценивают, как обладательницы сухой, так и жирной кожи – он универсален и прекрасно подстраивается под любой вид.

Невозможно оставить без внимания крем для лица с коллагеном Enough Collagen Moisture Essential Cream стал классикой ухода, более того у него есть несколько вариаций – классическая и с осветляющим эффектом. У крема очень приятная, сливочная текстура, которая прекрасно напитывает кожу, увлажняет и возвращает ей упругость, придает тонус. За бюджетную стоимость мы получаем баночку, которая действительно эффективно работает с кожей, а также подходит и для чувствительной кожи лица.

В осветляющей версии крема Enough Collagen Whitening Moisture Cream, мы не получим эффект белого лица гейши, но сможем избавиться от следов постакне, пигментации, улучшить общий тон кожи и побороться с сероватым, землянистым и неоднородным цветом лица. Стоимсть крема такая же привлекательная, как и у версии в голубой баночке.

Серия тонеров Rosehill стала одними из популярнейших по запросам. На данный момент магазин Pink Beauty Lab предлагает в своем ассортименте 4 вида тонеров из этой серии:

  1. Тонер для лица с муцином улитки Enough Rosehill Snail Skin 90%
  2. Тонер для лица с рисом и центеллой азиатской ENOUGH Rosehill Grains Skin
  3. Тонер для лица с розовой водой Enough Rosehill-Rose Water Skin 300ml
  4. Тонер с зеленым чаем для лица ENOUGH Rosehill Green tea skin 90%

Все тонеры обладают немного гелевой тектсурой, что позволяет их удобно наносить, как ватным диском, так и руками. Кроме того, такой тонер лучше и глубинней увлажняет кожу.

Пудра с запасным блоком Enough Collagen Hydro Moisture To Way Cake SPF25/PA++. Такое можно встретить совершенно нечасто – купив одну пудру, ты как минимум забудешь на год о ней, а то и больше. В коробочке с сияющей пудрой идет сразу запаска! Пудра обладает отличным объемом 13 г, хорошо спрессована, тонко ложится на кожу и не дает эффекта маски. Для того, чтобы тональные средства продержались весь день визажисты наносят поверх тонкий слой пудры – таким образом закрепляя макияж. На наш вкус, пудра прекрасно ложится на кожу и как самостоятельный продукт, если хочется легкости, свежести и ровного тона кожи.

Увлажняющий кушон с коллагеном Enough Collagen Aqua Air Cushion. О них наслышены уже, наверное, все. Тональное средство в спонже, которое наносится пуховкой и напоминает по виду пудру – лучшее, что изобрели корейцы. Удобно. Тонко ложится. Всегда в сумочке, рюкзаке, под рукой. Красиво – коробочки, как сияние драгоценных камней.

О корейском бренде Enough можно писать бесконечно, о легкости его крема для век с коллагеном, о шикарном наборе, который является полноценным уходом, о их туши, которая не осыпается и делает кукольными ресницы, о мисте, который спасает кожу летом и зимой, о тканевых масках… Это как слова о любимом человеке – о нем можно говорить бесконечно!

Выбирай свой идеальный продукт и погружайся с нашим интернет-магазином в любовную пелену!