fb_pixel
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Пн-Пт 10:00 - 17:00

Viber 097-658-77-68

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Must have осенью: какие виды масок для лица лучше всего защитят от сухости, шелушений, преждевременного старения?

Must have осенью: какие виды масок для лица лучше всего защитят от сухости, шелушений, преждевременного старения?

С переходом на осень наш уход пополняется все большим количеством баночек, а кожа начинает меняться на глазах. В осенний период у одних начинает вырабатываться много кожного себума и блеск не сходит с лица, у других же кожа шелушится, нередки случаи и резкого ухудшения эластичности, видимой дряблости дермы.

Из сезона в сезон мы меняем не только то, что надеваем, но и средства в уходе за кожей. Косметические средства в жаркий период года зачастую направлены на уменьшение выработки кожного жира, восполнение влаги, матирование, но с холодами их сменяют более всесторонним спектром действия, насыщенными текстурами и сложными составами.

Корейские маски способны как дать видимый результат уже с первого применения, так и накопительный эффект при регулярном использовании. В Южной Корее к этой части косметической рутины относятся не как к дополнительному, а как к ежедневному. Например, добавив в рацион овощи и фрукты, мы понимаем, что они благотворно влияют на наш организм, состояние кожи и самочувствие. Аналогично и с корейскими масками – они улучшают состояние кожи изнутри и ее внешний вид снаружи.

Корейская тканевая маска

Тканевые маски известны под девизом - бюджетно и эффективно. Они представлены всевозможных разновидностей, но главное отличие средств одной серии – действующий компонент. У брендов из сегмента космецевтики или корейского люкса правильные лекала, тонкая, но плотная основа маски, которая не растягивается и проработана до мелочей под любую форму лица.

Тканевая маска для лица своими руками - вариант домашнего ухода из подручных средств. Для приготовления понадобится: купить сухие маски без пропитки, либо взять ватные диски и пропитать тонером, который используешь в повседневном уходе. Оставь такую маску на 10-15 минут. Вуаля!

Готовые тканевые маски, корейских брендов на которые мы бы однозначно рекомендовали обратить внимание осенью: витаминные, увлажняющие, питательные, очищающие, насыщающие кислородом.

Cред наших фаворитов: 

  1. Очищающая черная тканевая маска для лица обогащенная кислородом Dr.Jart+ Dermask Porecting Solution.
  2. Питательная тканевая маска с авокадо Eunyul Natural Moisture Mask Pack Avocado
  3. Тканевая маска с керамидами для упругости кожи и восстановления водного баланса Dr.Jart+ Ceramidin Facial Mask
  4. Тканевая маска Elizavecca Deep Power Ringer Mask Pack с огромным выбором разновидностей основных компонентов и вариаций их воздействия.
  5. Витаминизированная маска Dr.Jart+ V7 Brightening Mask
  6. Трехшаговый набор, который содержит не только тканевую маску, но и эффективный крем для век и лица 2-в-1 JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Чем эффективна ночная маска для лица в осенний период?

Пока мы спим – наш организм восстанавливается, а все используемые косметические средства дают необычайно эффективные результаты. Почему так происходит именно в ночное время? Все довольно просто. 

Перед сном мы очищаем кожу от загрязнений накопленных в течении дня, наши мышцы расслаблены, а мысли наконец оставляют голову до утра следующего дня вытирая мимику присущую в активное время. Кожа восстанавливается ночью, а пик активности приходится обычно с 11 вечера до 4 часов утра. В промежуток этого времени вырабатывается гормон роста, который улучшает качество нашей кожи.

Отличие ночной маски от регулярной, тканевой и любой другой в нескольких аспектах – она изначально идет высококонцентрированная, а также применяется в самое активное для восстановления кожи время. А теперь представь, как эти все факторы благотворны в переменчивую осень, когда наша кожа подвергается зною, холоду, дождю, ветрам!

Осенью, мы как никогда нуждаемся в дополнительных средствах, которые дадут питание, восстановление, снимут покраснение и успокоят кожу, если ты еще не выбрала свою идеальную корейскую ночную маску, посмотри наш топ любимых средств, одна из них тебе точно приглянется:

  1. Ночная маска для глаз Etude House Heating Eye Mask
  2. Ночная маска для лица для увлажнения Dr.Jart+ Good Night Dermask Water Jet Vital Hydra Sleeping Mask или элстичности кожи Dr.Jart+ Good Night Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask, благо, Доктор Джарт выпускает этот хит в двух версиях.
  3. Успокаивающая и снимающая стресс маска с центеллой азиатской Dr.Jart+ Cicapair Sleepair Ampoule-in Mask
  4. Капсульная витаминная маска Laneige White Dew Vita Capsule Sleeping Mask
  5. Продолжая тему витаминов, конечно же и ночная маска с витамином С в удобных сашетах треугольниках May Island 7 Days Secret Vita Plus-10 Sleeping Pack
  6. Питательная маска с женьшенем и медом от корейского премиум бренда The History Of Whoo Han: Honey Ginseng Sleeping Mask
  7. И, конечно, маска для лица и шеи от The History of Whoo In Yang Neck & Face Sleeping Repair
  8. Ночная маска с муцином улитки Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack

     

Карбокситерапия осенью

Неинвазивная карбокси маска завоевала популярность не так давно и, конечно, же пришла из Южной Кореи. О процедуре осенью 2020 года уже сложилось два варианта действий - ее делают и любят, о ней тихо переспрашивают: «Что такое карбокси?»

Карбокси-маска это безинъекционная процедура насыщения кожи углекислым газом СО2 посредством его проникновения под кожу благодаря специальному коктейлю компонентов. Эффект достигается накопительно, а потому применять рекомендуют курсом.

Для кого станет незаменимой процедура карбокситерапии? Если у вас есть хотя бы один из далее перечисленных моментов, то обратите внимание на это азитское ноу-хау: первые признаки возрастных изменений; купероз; акне; мимические морщины; пигментация; постакне; блеклый и тусклый цвет лица;  жизнь в мегаполисе; шелушения; склонность к отечности.

Маски карбокси, которые стали хитом в интернет-магазине Pink Beauty Lab:

  1. Набор для карбокситерапии Ayoume Carboxy Esthetic Mask
  2. Набор Esthetic House CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask

Локальные маски для лица

Этот вид масок призван спасти в непредвиденной ситуации и решить проблематику в краткие сроки. 

Локальные, точечные средства применяют на воспаления, зону мимических морщин, для очищения носа от черных точек. Наши несомненные осенние мастхэвы в сумочке или просто на полочке в ванной:

  1. Избавляемся от прыщиков и акне быстро вместе с жидкими патчами Dr. Jart+ Ctrl-A Teatreement Invisible Patch
  2. Чистим нос от черных точек очищающим пластырем TOO COOL FOR SCHOOL Morocco Ghassoul Blackhead Out (также можно применять на подбородке) 
  3. Еще один сос-вариант от неожиданного прыщика, который нужно быстро устранить в виде наклеек от воспалений Tony Lab AC Control spot patch

Регулярные маски для лица

Уделяя достаточно немало времени подбору крема для лица, сывороток, декоративной косметике очень многие упускают важность того, что в арсенале всегда должно быть хотя бы три маски и одна из них обязательно регулярная для очищения кожи.

Гидрофильное масло, пенка для умывания, скрабы и пилинги, средства с кислотами – это все то, что помогает очищать наши поры. Но среди этого большого списка системы азиатского ухода многие упускают важную регулярную маску.

Осенью, как и летом проблема черных точек, сальных пробок, высыпаний и воспалений на коже особенно актуальны, ведь переменчивость погоды, необходимость ношения маски в общественных местах не способствуют идеальному состоянию кожи. Дома, достаточно иметь одну баночку очищающей маски, чередовать ее со своими очищающими ритуалами и иметь чистую здоровую кожу.

Наш топ из очищающих масок для лица:

  1. Питательная капсульная маска с медом VT Cosmetics PROGLOSS CAPSULE MASK
  2. Хитовая кислородная маска с глиной Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
  3. Очищающая маска на основе центеллый и каолина VT Cosmetics Cica Capsule Mask
  4. Всевозможные маски-треугольники от коресйкого бренда May Island

Зачем альгинатные маски?

Осень, та самая благодатная пора для восстановления кожи и ее качества. Летом сложно отказать себе в путешествиях и круговорот приятных событий, теплых вечеров и рассветных дней влияют на качество нашей повседневной рутины. Все, кто летом недоухаживал, немного поленился и хочет быстро привести кожу в тонус, решив попутно обширный спектр вопросов косметологи разработали альгинатные маски.

Первое и неоспаримое преимущество – эффект виден с первого применения и спустя 5-10 использований результат накопительный и стойкий. Более того, это тот вид ухода, которым можно решить не только эстетическую сторону вопроса, но и дерматологическую (акне, купероз, розацеа). Второе важное отличие альгинатных масок перед многими своими соперниками – основа из бурых морских водорослей.

Мы составили список своих любимчиков, которые, наверняка приглянутся и тебе:

  1. Витаминная альгинатная маска для сияющей кожи Dr. Jart+ Dermask Rubber Mask Bright Lover
  2. Альгинатный коктейль для мягкости и релакса Dr.Jart+ Shake & Shot Rubber Soothing Mask 
  3. Лифтингующая альгинатная маса Dr.Jart+ Cryo Rubber Mask With Firming Collagen

Гидрогелевые маски для лица

Еще их называю экспресс-маской для отечных и «с корабля на бал за 15 минут». Если ты хоть раз в жизни пробовала хорошие корейские патчи под глаза, то знаешь насколько они быстродействены и способны преобразить за 15-30 минут. Согласись, мало средств могут похвастаться такой скоростью действия и результатом!

Гидрогелевая маска не стала исключением в уходе за лицом и не только снимет отечность, разгладит кожу, вытрет мимические морщинки, но и насытит кожу полезными компонентами. Основу составляет – желеобразная гелевая текстура из морских водорослей, водорастворимого полимер и воды.

Гидрогелевые маски доктор джарт - это ван лав, которым хотим поделиться:

  1. С био-пептидами Dr.Jart+ Firming Solution
  2. Пептидная Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Wrinkless Solution

В нашем интернет-магазине корейской косметики Pink Beauty Lab представлено свыше 100 видов масок для лица под любой тип кожи и с ценой, которая приятно порадует. Уход за собой и желание быть всегда неотразимой - это не прихоть, а любовь к себе!