You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Пн-Пт 10:00 - 17:00

Viber 097-658-77-68

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Уход за кожей осенью: негласные правила золотого сезона от Pink Beauty Lab

Уход за кожей осенью: негласные правила золотого сезона от Pink Beauty Lab

Осенняя хандра - душевное состояние многих девушек, но подобную депрессию ощущает и каждая клетка кожи. Лучшее средство от унылого настроения - забота о своей красоте, иначе вместе с позитивным настроем начнет увядать женское обаяние, привлекательность и энергетика. Красоткам некогда оглядываться на уходящее лето, когда так много предстоит сделать. Во-первых, подкорректировать уходовую косметику, во-вторых, дополнить привычные процедуры новыми средствами и упражнениями.

Как подготовить кожу к золотой осени?

Солнечные лучи немного ослабли, и для кожного покрова это хорошо, но появились новые раздражители - холодный ветер, резкие перепады температуры и влажности. Эпидермис остро реагирует на эти осенние капризы: истощается, воспаляется, продолжает терять бесценную влагу. Чтобы восстановить его после знойного лета и подготовить к зимним холодам, желательно добавить продукты с увлажняющим и питательным эффектом, делая акцент на тонеры, сыворотки и ночные маски. Первые удержат влагу после умывания, вторые доставят молекулы H2O в глубокие слои эпидермиса, а третьи - насытят клетки полезными веществами.

Осенью в деревьях и растениях приостанавливаются все процессы (природа готовится к экстремальным условиям), в глубоких слоях эпидермиса также происходят подобные изменения, например, замедляется его очищение от омертвевших частиц. Если вы не готовитесь к зимней спячке, помогите своей коже справится с ее задачами - добавьте к уходовой косметике средства с пилинговым эффектом. Будьте аккуратны: не стоит прибегать к агрессивным механическим процедурам, ведь с приходом холодов кожный покров становится более чувствительным и капризным. Лучше купить косметику с кислотами AHA, BHA, а также PHA. Вещества деликатно убирают все лишнее. Единственное исключение - несколько раз за сезон сделать чистку в косметическом кабинете. Еженедельные скрабы лучше отложить до лета.

В осенний период кожа как никогда требует дополнительной защиты, однако не стоит забывать о ее восстановлении. Желательно сделать акцент на регенерацию эпидермиса, поддержание оптимального гидролипидного баланса, повышение упругости и эластичности. Используйте не только привычную уходовую косметику, но и дополнительные продукты, например, патчи Ayoume Syn-Ake Eye Patch со змеиным ядом. Они эффективно питают кожу и расслабляют ее мышцы. Стоимость за 30 пар, можно сказать, уникальная.


Топ-6 важных продуктов для осеннего периода

Если вы заметили пятна неравномерно исчезающего загара, первые признаки шелушения, воспаления и появление акне, то небольшая корректировка косметики решит эти неприятности. Какие средства просто обязаны оказаться в косметичке каждой красавицы?

Продукты с ретинолом. Он усиливает выработку коллагена и обновление клеток, помогает в борьбе с воспалительными процессами. Сыворотка SeaNTree Vita Capsule Ampoule насыщена разными витаминами и фруктовыми экстрактами. Вы забудете про шелушение, сухость и раздражение кожного покрова. В интернет-магазине Pink Beauty Lab можно взять пробник за смешную стоимость. Не стоит забывать и про другие витамины, особенно C, E, F.

Ночные питательные маски корейских производителей. Их желательно использовать как можно чаще, в идеале 1 раз в 2 дня. Восточные красавицы используют их вместо ночного крема, ведь именно в это время суток организм работает на восстановление своих природных сил, а с ним и наша кожа.

Продукция с маслом ши. Это мощный антиоксидант, клеточный регенератор, защитник от УФ лучей. Конечно, обладательницам жирной кожи нужно аккуратно пользоваться маслами, однако в осенний период они просто незаменимы. Вы оцените крем для век и губ Purito Centella Green Level Eye Cream, который создан из натуральных компонентов, поэтому не забудьте его положить в холодильнике. А крем для лица и всего тела Elizavecca 100% Shea Butter прекрасно защищает эпидермис от сильных ветров, первых морозов и обезвоживания.

Средства с гиалуроновой кислотой. Компонент шикарно увлажняет, активирует защитный барьер кожного покрова, убирает морщины и затягивает ранки. Он считается важной основой для лечения акне и разных воспалений.

Солнцезащитные кремы с SPF 35-50. Напомним, что продукты с СПФ 30 больше подходят для летнего сезона, однако лучше всего ориентироваться на особенности косметических средств, которыми вы пользуетесь. Например, к крему Elizavecca Milky Piggy EGF Elastic Retinol Cream желательно взять средство с SPF 35-50. Зачем нужна такая защита в осенние дни? В состав сезонной косметики входят разные кислоты, ретинол и др, а они повышают восприимчивость кожного покрова к ультрафиолету. Лучи солнца влияют на эпидермис даже зимой!


Уходовые продукты с керамидами. Они надежно удерживают влагу в межклеточном пространстве, улучшают многие функции клеток и не пропускают вредные бактерии. Если вы применяете разные диеты, пользуетесь агрессивными очищающими продуктами или медикаментозно понижаете уровень холестерина, эпидермис теряет свою силу. Керамиды держат его в тонусе, пока вы занимаетесь другими заботами.

Сыворотка - еще один неизменный помощник в осенний период, который наноситься перед кремами и альгинатными масками. В интернет-магазине Pink Beauty Lab шикарный выбор этой продукции от именитых корейских производителей. На сайте можно купить шикарный вариант с гиалуроновой кислотой - Eunyul Hyaluronic Acid Ampoule. Действующее вещество незаменимо в осенний сезон, а вместе с другими компонентами, которые находятся в этом средстве, прекрасно увлажняют, питают и восстанавливают кожный покров во всех ее слоях.

Есть еще несколько правил для выбора уходовой осенней косметики. Лучше отказаться от таких средств, которые провоцируют потерю влаги и появление сухости кожи. Оставьте на прилавке бутика спиртосодержащие продукты и глиняные маски. При выборе кремов, эмульсий и масок желательно учитывать сезон года: летом отдать предпочтение легким и невесомым продуктам, а в осеннюю пору - изделиям более плотной текстуры. Чем холоднее на улице, тем больше витаминов и полезных жиров должно быть в тюбиках. С очищающими продуктами наоборот: вместо тяжелых гелей лучше купить нежные пенки, например, с лошадиным жиром Seantree Horse Oil 100 Cleansing Foam. Ее можно найти в интернет-магазине Pink Beauty Lab. С таким мощным веществом вы защитите лицо даже лютой зимой.

Интернет-магазин Pink Beauty Lab предоставляет целый набор уходовой косметики для осенних процедур. Важно, что они созданы из натуральных компонентов, которые хорошо подобраны и сбалансированы, а значит, ваша кожа получит много полезных веществ. Обеспечив ей отменное питание и предотвратив ее истощение, вы забудете об осенней хандре: здоровое, подтянутое и сияющее лицо станет отменным источником девичьей гордости и счастья.