You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Пн-Пт 10:00 - 17:00

Viber 097-658-77-68

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Антивозрастной премиум крем с гиалуроновой кислотой AHC Capture Hyaluronic Cream

Антивозрастной премиум крем с гиалуроновой кислотой AHC Capture Hyaluronic Cream
Производитель: A.H.C.
Бесплатная доставка
Для заказов от 1500 грн. в отделение Новой Почты.
Цена: 820 грн.
  • Модель: PBL-018
  • Наличие: Нет в наличии

Торговая марка, носящая название A.H.C. славится высочайшим качеством своей косметики для профессионального ухода за лицом и телом. Она является одним из тех корейских брендов, косметическая продукция которых пользуется значительной популярностью на мировом рынке. В своей работе высококвалифицированные сотрудники корейской торговой марки используют новейшие достижения в области космецевтики.

На сегодняшний день популярный производитель насчитывает в своем ассортименте более ста тридцати наименований средств.

A.H.C. создает особые линейки профессиональной косметики. Средства, присутствующие в данном направлении, активно применяются как во многих салонах красоты, так и в дерматологических или косметологических клиниках. Учебные центры, обучающие будущих специалистов-косметологов, зачастую также останавливают выбор именно на этой отличной продукции.

A.H.C. – это изделия, созданные на основе инновационных разработок в области косметологии, поэтому все товары, предлагаемые данной компанией, обязательно будут носить и лечебный характер. Настоящая косметика должна оказывать воздействие на кожу не только снаружи, но и изнутри, избавляя от раздражений, дефектов, признаков старения. Заслуженной популярностью средства, выпускаемые под наименованием A.H.C., пользуются у профессиональных косметологов, и дерматологов.

В составе крема:

  • гиалуроновая кислота
  • бифидум бактерии
  • лакто бактерии
  • ниацинамид
  • бетаин
  • масло Ромашки (Chamomilla matricaria)
  • масло семян пенника лугового
  • масло Бергамота
  • масло ГераниMaculatum
  • масло апельсина
  • масло лаванды
  • масло розы
  • экстракт тыквы
  • масло Сантала (сандала)
  • гриб Ауреобазиидиум почкующийся (лат. Aureobasídium púllulans )

Гиалуроновая кислота – полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани. Природный гелеобразователь. Важный структурный элемент кожи. Благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, создает внутренний объем тканей.

Улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняют и защищают кожу, предотвращает формирование рубцов. Обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием. В сочетании с другими биологическими активными компонентами действует в синергизме, усиливая их активность.

Крем содержит ферментированный комплекс бифидум бактерий BIFIDA FERMENT LYSATE. Бифида фермент лизат – биологически активное вещество, получаемое из продуктов метаболизма бактерий, компонентов клеточной стенки и фракции цитоплазмы. Бифида на 100% экологичное вещество с уникальными свойствами.

В последние годы в дерматокосметологии активно развиваются методики топического применения бактериальных лизатов.

К преимуществам топического применения (в  составе крема, маски, геля, лосьона и  т.д.) относятся:
- образование  бактериальными лизатами  на  поверхности кожи равномерного тонкого слоя,что создает оптимальные условия для всасывания;
- увеличение в  коже числа иммунокомпетентных клеток;
- возрастание уровня sIgA с  образованием защитной пленки на  поверхности, препятствующей адгезии микроорганизмов и образованию бактериальных колоний;
- резитентность sIGA к  действию протеолитических ферментов;
- активация макрофагального фагоцитоза;
- повышение уровня лизоцима и  опсонинов;
- возрастание комплемента;
- индукция выработки интерферонов.

Лизаты пробиотических бактерий (лизаты-пробиотики) выполняют следующие функции: - Создают на  поверхности кожи  оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры.
- Оказывают стимулирующее действие на  кожный иммунитет и  активируют ресурсы эпидермиса.
- Регулируют репаративные процессы.
- Защищают от агрессивных факторов внешней среды (никотин, смог, УФО).
- Оказывают иммуномодулирующее действие.
- Оказывают противовоспалительное действие.
- Несут anti-age потенциал (пептидогликаны активизируют микроциркуляцию в  эпидермисе и  способствуют синтезу коллагена)
- Особенности лизата бифидобактерий Лизат бифидобактерий  можно отнести к «универсальным» пробиотикам. Богатый органическими кислотами, аминокислотами и  витаминами состав позволяет использовать данный лизат как универсальную пробиотическую добавку в  любой косметический продукт.

Кисломолочные лакто-бактерии ( Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract) оказывают омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи, укрепляют иммунную систему кожи. Молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток, оказывают противовоспалительное действие, осветляют кожу, отшелушивают отмершие клетки, укрепляют и увлажняют обезвоженную кожу, способствуют увеличению синтеза коллагена.

Ниацинамид (витамин В3) , который увеличивает синтез коллагена на 54% и продолжительность жизни фибробластов, увеличивает содержание липидов (на 67% жирных кислот и на 34% синтез церамидов) и белков (на 41%) в роговом слое, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, снижает ТЭПВ (транс-эпидермальную потерю воды) на 24%,снижает сухость и чувствительность кожи, сокращает морщины: состояние кожи в области глаз улучшилось у 64% тестируемых, делает кожу более ровной, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.

Бетаин - обладает свойством осмопротекции – он поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны. Бетаин уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу.

Масло Ромашки ( Chamomilla matricaria) обладает бактерицидными, противовоспалительными, тонизирующими, болеутоляющими и ранозаживляющими свойствами. В экстракте ромашки содержатся флавоноиды в сочетании с витамином C, что обеспечивает антиоксидантный комплекс , защищающий кожу от неблагоприятного воздействия.

Масло семян пенника лугового/Лимнантес ( Limnanthes Alba Seed Oil) . Данное масло может быть использовано и для жирной кожи, и для сухой. Оно хорошо увлажняет, питает и успокаивает кожные покровы,  обладает защитной функцией, создавая тончайшую пленку, которая препятствует испарению влаги. Также эффективно омолаживает кожу,  устраняя морщины и признаки старения.

Масло Бергамота, или апельсин-бергамот. Оно является хорошим антисептическим, противовоспалительным, антибактериальным средством. В косметологии его используют в борьбе с грибком, воспалениями кожи, прыщами, с его помощью очищают и осветляют кожу, уменьшают ее жирность, сужают поры.

Масло Герани Maculatum. В своем составе масло герани содержит более ста полезных компонентов, состав которых изменяется в зависимости от способа обработки и приготовления самой жидкости. Самые важные для вашей красоты и здоровья всегда остаются неизменными, а именно: цитронеллол; гераниол; нерол; а-терпинеол.

Масло апельсина - известно своей защитной и восстанавливающей способностью. Важно заметить, что оно полезно для любой кожи. Масло апельсина возвращает ей здоровый вид и цвет, благодаря осветляющему действию прекрасно справляется с пигментными пятнами и  веснушками , контролирует секреторную функцию сальных желез, нормализуя жирность кожи, прекрасно очищает ее, помогает сузить поры, стимулирует синтез клетками коллагеновых волокон, за счет которых сохраняется тонус, упругость и эластичность кожи, притормаживаются процессы старения клеток.

Масло лаванды - известно своими бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Масло лаванды хорошо справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на кожном покрове, устраняет покраснение, шелушение . и своим  ранозаживляющим (регенерирующим) действием , способствующим скорейшему заживлению ранок, порезов, ссадин, трещин, ожогов и других повреждений кожного покрова.

Масло розы -  прекрасно подходит для чувствительной кожи, можно применять масло для того чтоб успокоить, и снять раздражение с воспалённой кожи, устранить тёмные круги под глазами, снять отёчность век, и разгладить имеющиеся мелкие морщинки.Также масло розы можно применять для кожи лица, на которой очень близко расположены капилляры, регулярное использование розового масла способствует устранению сосудистой сеточки на коже лица.

Экстракт тыквы - оказывает витаминизирующее, противовоспалительное и укрепляющее действие. Препятствует повреждению волокон кожи, улучшая её микрорельеф и эластичность. Способствует усилению обменных процессов, ускоряя ферментативные реакции в коже.

Масло Сантала (сандала) белого. Масло подходит для всех типов кожи, особенно для проблемной и жирной, так как сандал обладает сильным антисептическим действием. Этот компонент способен уменьшить зуд и успокоить воспаленную кожу. Это изысканное эфирное масло способно разглаживать мелкие мимические морщинки, оживить и омолодить кожу. Масло, тонизируя кожу, устраняет расплывчатость контура лица и восстанавливает ее эластичность.

Возраст 30+

Объем: 50 г.

Рейтинг товара 0

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
       1    2    3    4    5  Отлично!
Защита от роботов